С 15 по 30 июня 2004 год в галерее Московского Союза Художников (1-я Тверская-Ямская, 20 ) будет действовать выставка-презентация арт проекта «Eritis sicut Deus scientes bonum et malum» «Подобно Богу знать Добро и Зло» (Ветхий Завет).

Включает презентацию работ Э.Гера, инсталляцию и театрализованнай перформанс на закрытых вечеринках (per eletti), презентацию арт проектов:»Игры с подсознанием» 23.06 (исследование нетрадиционных форм познания, стиль «Другая реальность» в работах художников и дизайнеров), «Нашествие Красного» 22.06(в фокусе — бог Марс, его цвет, активность, мужественность, скорость, действие , включает также и фотовыставку «День и ночь по-марсиански» (концептуальные сюжеты из Марсианских хроник (все о мужчинах и не только)).) и «Поэзия любви»25.06 (исследование истоков и ликов Любви).

Темы саморазвития, активного действия, мужественности, силы — ключевые в проекте «Нашествие Красного». Но единение мужского и женского начала есть единая естественная гармония, божественная мудрость. Именно это единение, освященное Любовью, порождает лучшее созидательное на Земле. Этой тематике посвящен проект «Поэзия Любви». Проект «Игры с подсознанием» — исследование человеческой природы. «Картины из серии «Playing with subconscious» — двери в лабиринты подсознания, блуждая в которых, сознание исследует новые грани реальности, познает, созидает и совершенствуется, открывая для себя врата в иной мир, через поля которого лежит путь к познанию собственного Я, и, следовательно, всего мира, путь к Высшим Знаниям» . Силе Человеческого Духа перед лицом Добра и Зла на пути Жизни, постижению Гармонии посредством Самосовершенствования и обретению Божественной Мудрости, награды за преодоленные испытания триумфом и бедами, искушениями и соблазнами, славой и забвением, за непотерянную веру в Себя посвящены все проекты Э.Гера, объединенные названием «Eritis sicut Deus scientes bonum et malum» (Подобно Богу знать Добро и Зло).

От admin55