Стиль работы: Реализм, техника: Масло.Холст
холст 110х80см.


Никольский собор

Информация об авторе

Слепышева Настя

Слепышева Настя

Настя Слепышева родилась в 1971г. в Москве.

В 1988 г. участвует в своей первой выставке в Центральном Выставочном Зале Новогиреевского р-на (ныне музей Вадима Сидура). В 1990г. уезжает во Францию (г. Париж), где получает образование в Высшей Школе Прикладного Искусства и Ремесел и затем в Академии Изящных Искусств. Является участником многочисленных выставок в Париже, Марселе и других городах Франции. C 1996 г. возвращается в Россию. Живет и работает в Санкт-Петербурге. С 1997 г. – член Московского Cоюза Художников. В 1999 г. встречает художников-единомышленников и становится членом питерской группы «Старый Город». Участвует во всех выставках группы в Санкт-Петербурге, Москве и за рубежом, а так же имеет ряд персональных выставок, как например: 1997 г. – Летний Сад. Чайный домик. Санкт-Петербург. 2000 г. – Галерея «М Арс». Москва. 2002 г. – Галерея «А3». Москва. А так же принимает участие в Биеннале Современного Искусства на Мальте, и в благотворительных аукционах «Операция Надежда» (Москва) и « Operation Smile » (Москва), а так же приедставляет современное российское искусство на фестивале российского кино во Франции, г. Онфлёр, 2003 г.
Картины Насти Слепышевой находятся в коллекции музея изобразительного искусства г. Истры (Новый Иерусалим), а так же в частных коллекциях в России и за рубежом.

«Картины Насти Слепышевой — мир, увиденный из своего окна… Сложно сказать какой эпохе принадлежит Настин город, он вне временных рамок, лишь по некоторым архитектурным особенностям и неуловимо переданной атмосфере угадывается Питер…» (А. Тулина.)

От admin55