Стиль работы: абстракционизм, техника: Темпера
Бумага, акрил, авт. техн. 50х68 2000г.


Натюрморт с насорогом

Информация об авторе

Викторов Михаил

Викторов Михаил

В последние годы Михаил Викторов работает театральным художником. По его эскизам поставлено более 50 спектаклей в Воронеже, Ярославле, Волгограде, Вятке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Михаил является членом Союза театральных деятелей России.

Викторов был участником более 30 выставок, три из которых — персональные в Москве. В 1999, по приглашению русского представительства американского журнала PCWEEK, художник стал участником виртуального проекта art-gallery.ru». В 2000 году живописные произведения Михаила были представлены в экспозиции международного фестиваля искусств Мастер класс в Санкт-Петербурге. В октябре 2001 года прошла персональная выставка Михаила Викторова в программе Кентерберийского международного фестиваля искусств (Англия), а в 2003 году — в Белграде ( Сербия и Черногория ). Он участник Второй Международной Биеннале Графики в Санкт-Петербурге в 2004 году.

В 2004 году произведения Михаила Викторова вошли

в каталог Искусство России».

Работы художника находятся в частных и корпоративных коллекциях России, США, Германии, Англии, Ирландии, Франции, Австрии, Испании.

От admin55