Стиль работы: Индивидуальный, техника: Масло.Холст
холст, 100х110, 1994г.


Мария Магдалена с прямоугольником

Комментарий: Мария Магдалена

Информация об авторе

Егизарян Сурен

Егизарян Сурен

Егиазарян Сурен

Егиазарян Сурен родился в 1959 году в Армении. Образование получил в художественных ВУЗах Еревана и Санкт-Петербурга.

«Его творчество предназначено для особого зрителя — развитого, способного уловить и оценить глубину представленной идеи и мастерство ее воплощения. Благородная простота композиции, в которой отсутствуют случайные детали, глубоко продуманный и всегда оправданный выбор цвета и формы характеризуют индивидуальный стиль художника. Очевидно, такое творчество всегда эксклюзивно.

Кавжется, что вопреки всем законам, автору удается приоткрыть великую тайну рождения женщины, чистоты и непорочности. Глубокая мистичность избираемых автором сюжетов, оригинальная техника исполнения, ностальгическое настроение завораживают зрителя, увлекая его в мир грез и высоких дум.

Чем дольше всматриваешься в работы автора, тем больше пленяешься царящей в них гармонией, тем все явственнее чувствуешь близость к разгадке тайны и законов мироздания. сотворение, вхождение в мир из небытия, беспрестанное сопротивление духа грубой материи, вычсшимй смысл существования — работы Сурена Егиазаряна пробуждают мысли и приглашают к размышдению на эти волнующие темы…»

Ирина Никишкина

От admin55