Авторизация

Своя правда 06.12.2019

Своя правда 06.12.2019 смотреть онлайн

Смотрите у нас последний выпуск политической программы Своя правда — эфир от 6 декабря 2019 в пятницу вышел на канале НТВ в 18:00 местного времени.
Повтор за 06.12.2019-го года «Своя правда» уже можно смотреть онлайн в плеере ниже.


В новом телешоу на повестке каждого выпуска последние новости, как внутри государства, так и за его пределами. Телеведущий предлагает зрителям обсудить насущные проблемы в экономической и политической жизни страны. Сквозь призму историй различных людей в студии поднимаются темы, которые волнуют каждого члена общества. Это вопросы образования, здравоохранения и так далее.

Собеседники в шоу – общественные деятели, популярные в стране эксперты и те люди, которые практически не появляются на телевидении по различным обстоятельствам.

Телеведущий проекта – Роман Бабаян уже хорошо знаком большинству зрителей, поскольку ранее уже вел похожие телепередачи на федеральном телевидении.

Сам Роман Бабаян уверяет, что главной задачей телешоу является возможность предоставить зрителям шанс познакомиться с новыми людьми и их точкой зрения на актуальные вопросы. Для этого создатели телешоу постарались насколько это возможно расширить пул приглашаемых гостей, привлекая в свои выпуски не только знакомых всем политологов, но также блоггеров, экономистов и других людей, не имеющих отношения к политике, но тем не менее выступающих настоящими лидерами общественного мнения в стране.

Смотреть онлайн Своя правда 06.12.2019 последний выпуск политической программы


Передачи и шоу на ТВ / Понедельник / Вторник / Среда / Четверг / Пятница
загрузка...
6 декабря 2019, пятница
Оставить +1 отзыв (1) | Просмотров: 9 601
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (1):
VITALIY
VITALIY
6 октября 2019 19:05
Вот этому,на обезьяну похожему, украинскому (брр...адскому) эксперту ответ: Донецкая и Луганская Народные республики ИМЕЮТ ПРАВО диктовать СВОИ условия заключения мира ибо они являются победителями в гражданской войне НА Украине.
Авторизация