Авторизация

Куба-2. Продолжение 19, 20 серия 27.09.2019 смотреть онлайн

Куба-2. Продолжение все серии смотреть онлайн

Год выхода: 2019
Страна выпуска: Россия
Жанр: Русские сериалы
Продолжительность: 45 минут / серия
Выпуск на канале: НТВ
Режиссеры: Дмитрий Коробкин
Кто снимался в сериале: Алексей Макаров, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Константин Житинев, Александр Лыков, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина, Константин Быков, Евгений Зеленский
Ограничение по возрасту: 16+ лет

Качество сериала: HDRip

Обновление сериала Куба-2. Продолжение: (новый сезон 2019) 17, 18, 19, 20 серии на НТВ.
Жизнь капитана Кубанкова, разведчика по прозвищу Куба, внезапно превращается в череду испытаний. Все начинается с измены жены, которая бросает его и уходит к командиру полка. Андрей устраивает драку с соперником, из-за чего его со скандалом увольняют. Герой возвращается в родной город, где впадает в депрессию и постепенно превращается в алкоголика.

Спасает Кубу случайное знакомство с Эрикой. Герой начинает снова ощущать вкус к жизни, но тут его постигает новая беда — любимую девушку похищают. Мобилизовав все свои боевые навыки, Андрей обезвреживает преступников и спасает возлюбленную. После такого успеха ему предлагают трудную, но интересную и перспективную работу в местном отделении уголовного розыска. Честность, принципиальность и мужество помогают герою раскрывать самые громкие преступления, происходящие в Среднереченске. Однажды Куба оказывается в затруднительной ситуации, когда ему предстоит сделать сложнейший выбор: жизнь и безопасность близких или поимка и наказание опасного рецидивиста, наводящего страх на весь город.


Смотреть сериал Куба-2. Продолжение 19, 20 серия 27.09.2019 онлайн в хорошем качестве HDRip все серии подряд


Только здесь Вы сможете посмотреть сериал Куба-2. Продолжение 19, 20 серия 27.09.2019 онлайн бесплатно на android, ios (таких как айпад или айфон) и обычном компьютере дома.
загрузка...
Оставить +1 отзыв (0) | Просмотров: 1 444
Смотрите далее
Комментарии к сериалу(0):
Авторизация