Авторизация

Удивительные люди 4 сезон 7 выпуск 20.10.2019

Удивительные люди 4 сезон 7 выпуск 20.10.2019 смотреть онлайн

Смотрите у нас последний выпуск шоу Удивительные люди 4 сезон 7 выпуск — эфир от 20 октября 2019 в воскресенье вышел на канале Россия 1 в 18:00 местного времени.
Повтор за 20.10.2019-го года «Удивительные люди 4 сезон» уже можно смотреть онлайн в плеере ниже.


Проект вдохновляет удивительных людей на подвиги, свершения. Среди участников нового сезона окажутся те, кто в прошлом были поклонниками и зрителями предыдущих сезонов. Кто-то бросает вызов законам гравитации, кто-то обгоняет компьютер и калькулятор по счету и скорости запоминания информации. Каждый из них доказывает, что возможности человеческого мозга безграничны, а в этом выпуске новые участники осмелели настолько, что бросают вызов тем, кто уже принимал участие в шоу. Выступления коснутся таких дисциплин, как спидкубер, мнемотехника, математика, стереоскопистика и многое другое.

Василий Ключарев определит сильнейшего участника, который получит главный приз. Проект помогает не только раскрыть свои таланты, но и продемонстрировать их всему миру. Нередко на сцене выступают целыми семьями. Например, в этом сезоне выступят мнемотехники из Монголии – отец и дочь, причем мужчина тренировал участниц третьего сезона – сестер – близнецов, обладающих феноменальной памятью. Способности некоторых людей шокируют, впечатляют, пугают, но проект стоит того, чтобы увидеть, поверить, принять как свершившийся факт те чудеса, которые демонстрируются со сцены. Кто-то является рекордсменом книги рекордов Гиннеса, кто-то чемпион международных соревнований, а кто-то впервые открыл в себе удивительный талант, который продемонстрирует людям.

Смотреть онлайн Удивительные люди 4 сезон 7 выпуск 20.10.2019 последний выпуск шоу


Передачи и шоу на ТВ / Воскресенье
загрузка...
20 октября 2019, воскресенье
Оставить +1 отзыв (1) | Просмотров: 708
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (1):
Иван
9 сентября 2019 22:29
Есть забавные персонажи, но я бы поменял ведущих, они надоели, особенно Шелест и боксерша.
Авторизация