Авторизация

Новые русские сенсации 10.03.2019

Новые русские сенсации 10.03.2019 смотреть онлайн

Смотрите у нас последний выпуск ток-шоу Новые русские сенсации — эфир от 10 марта 2019 в воскресенье вышел на канале НТВ в 18:00 местного времени.
Повтор за 10.03.2019-го года «Новые русские сенсации» уже можно смотреть онлайн. Если Вам интересны подробности о ток-шоу, то предлагаем ознакомиться с описанием ниже.


Новые русские сенсации - это российское ток-шоу, это своеобразная телевизионная исповедь тех людей, которых мы часто видим на экране, но даже не представляем о том, какие драмы, интриги и скандалы происходят в их жизни, какие испытания им пришлось пережить в тот или иной период жизни.

Тайные стороны звездного мира открываются, знаменитости сами делятся тем, что скрывали долгое время. В каждом выпуске документальной программы рассказывается новая история. Подается она в форме интервью, при этом мы видим только знаменитость, корреспондент остается за кадром. Здесь откровенные исповеди, семейные тайны, драмы, пронзительные и трогательные истории, опровержение или подтверждение фактов и сплетен.

Героями проекта чаще всего становятся актеры, певцы, деятели культуры, спорта, шоу-бизнеса и кинематографа, а также политики и другие известные в стране персоны. Долгое время их популярность не позволяла быть откровенными, а здесь этот тайный занавес приоткрывается, здесь они открыты и честны, мы можем увидеть их совершенно с другой стороны.

Смотреть онлайн Новые русские сенсации 10.03.2019 последний выпуск ток-шоу


Передачи и шоу на ТВ / Воскресенье
10 марта 2019, воскресенье
Оставить +1 отзыв (4) | Просмотров: 5 510
загрузка...
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (4):
Юля
Юля
3 марта 2019 15:35
Этот выпуск меня впечатлил, его все должны посмотреть.
Джуди
4 марта 2019 22:27
Грязно,гадко,подло,противно,тошнит.... не достойно показу. Разочарована каналом НТВ
ВЕРА
ВЕРА
10 марта 2019 19:49
Посмотрела передачу Новые русские сенсации от 10 марта 2019 года. Честно стало противно. Волочкова трусливая и пакостливая. Нашла за кого прятаться за отвратительного хама. Из подтишка руки распускает, а сама трясется. Если трусливая то не маши своими ручонками. Посмотрев сегодня на Анастасиюшку я убедилась в ее нечистоплотности. А передача построена отвратительно и подло. Вы собрались интервью у кого брать? А почему эта су... а оказалась в студии да еще с просмотром и прослушкой, с адвокатом. Это очень подло с Вашей стороны уважаемое НТВ. Будьте здоровы, вы меня разочаровали и думаю не только меня.
Александра
Александра
11 марта 2019 01:40
Волочкова дура дурой... пьяная видать... пляшет позади джигурды как идиотка... что-то не видно что она где-то выступает... только склоки и скандалы
Авторизация