Знак качества 26.10.2020

Повтор за 26.10.2020-го года «Знак качества» уже можно смотреть онлайн в плеере ниже.
Что означало «качество» для человека, живущего в советские времена и какие существенные признаки, достоинства, свойства, особенности и степень пригодности обозначается этим словом в современном мире? Как поменялись вкусы самых покупаемых продуктов с прилавков? Каким образом в истории России изменялись государственные стандарты, формирующие основные правила по которым заводы и предприятия штампуют продукцию собственного производства? ГОСТы прямым образом повлияли на сформировавшееся меню каждого жителя страны. Тот вид, который принимала кухня в СССР, сложился за многие годы. Он пережил множество этапов становления. Все они были напрямую связаны с социальным и экономическим развитием страны. Всего семь десятилетий и ряд факторов, обусловили наше сегодняшнее меню. Но российская кухня не стоит на месте. Она вбирает в себя все более новые тенденции.
В познавательной документальной программе, под названием «Знак качества», зрителю представиться возможность узнать интересные истории из жизни различных блюд, а также многих современных и не очень, новшеств. Какие конфликты на данный момент существуют на рынке, предоставляющем услуги общественного питания? И как, со временем эволюции, с прилавков начала пропадать натуральная еда? Мы увидим, какие схемы манипуляции сознанием покупателей используются на данном этапе развития рынка предоставления услуг и товаров и решим для себя, что можно включать в повседневный рацион, а от чего стоило бы воздержаться?