Авторизация

Наши люди 19.04.2019

Наши люди 19.04.2019 смотреть онлайн

Смотрите у нас последний выпуск телепередачи Наши люди — эфир от 19 апреля 2019 в пятницу вышел на Первом канале в 14:00 местного времени.
Повтор за 19.04.2019-го года «Наши люди» уже можно смотреть онлайн. Если Вам интересны подробности о телепередаче, то предлагаем ознакомиться с описанием ниже.


Новый проект Первого канала с Юлией Меньшовой - своеобразная энциклопедия популярного кино советских времен, пропущенная через воспоминания режиссеров, актеров и зрителей. Каждый из выпусков посвящен одному знаковому фильму, который не только обеспечил кассовые сборы, но и стал документальным памятником своего времени. "Наши люди" - известные медийные лица "родом из СССР" собираются в формате традиционного ток-шоу, чтобы дополнить знакомый сюжет личными историями.

Сопоставление экранной и реальной жизни – основной посыл непринужденного разговора о минувших днях, пережитых трудностях и радостях. Воспоминания о моде и вкусах перемежаются бытовыми анекдотами и рассказами о серьезных интригах, ломающих судьбы. Динамичная беседа синтезирует смешное и серьезное в увлекательную трагикомедию о советском прошлом. Цикл "Наши люди" выходит за рамки ностальгии, объединяющей старшее и среднее поколение: современное осмысление и нестандартный взгляд на исторические события откроет много нового не только для молодых, но и очевидцев той эпохи.

Смотреть онлайн Наши люди 19.04.2019 последний выпуск телепередачи


Передачи и шоу на ТВ / Понедельник / Вторник / Среда / Четверг / Пятница
19 апреля 2019, пятница
Оставить +1 отзыв (2) | Просмотров: 4 576
загрузка...
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (2):
Александр
9 февраля 2019 04:44
Интересная передача, смотрю с удовольствием. Вообще не напрягает и смотрится на одном дыхании.
Ксения
Ксения
6 марта 2019 10:55
Когда Меньшова работает не в паре с другими ведущими, у нее получается гораздо лучше и душевнее. Мне очень нравится и сам формат передачи, с легкой ностальгической ноткой и интересными героями и историями. Для дневного эфира идеально.
Авторизация