Авторизация

Большая игра 14.02.2019

Большая игра 14.02.2019 смотреть онлайн

Из категории: Передачи и шоу на ТВ / Понедельник / Вторник / Среда / Четверг
Выпуск на канале: Первый канал

Обновление Большая игра: эфир от 14 февраля 2019 ток-шоу. Два взгляда на устройство мира сталкиваются лицом к лицу с целью выявления чего-то общего. Можно видеть мнение россиян и американцев, касающиеся событий, уходящего дня. Однако все рассматривается в весьма широком формате, поскольку постоянно проводятся исторические сравнения, делаются интересные выводы. Ведущие в лице Вячеслава Никонова, российского политика и заслуженного общественного деятеля, и Дмитрия Саймса, известного специалиста из области политологии и знатока истории США и России, представляют свои страны.

Однако, диалог не имеет официального значения. Но темы, обсуждаемые на передаче очень важны, поскольку отношения между Россией и США достигли опасной точки. Неужели уже нельзя договорится без силового противостояния? Может быть можно пойти на совместные уступки, как это было в период "Холодной войны".

Именно такие возможности рассматривают ведущие передачи. Они ищут точки соприкосновения, которые могут позволить найти консенсус. Что происходит через призму прошлых отношений двух народов. Ведущие вспоминают о том, что раньше позволяло удерживаться от прямого столкновения. В этом цель ток-шоу.


Смотреть онлайн Большая игра 14.02.2019 последний выпуск в хорошем качестве


Только здесь Вы сможете посмотреть шоу Большая игра 14.02.2019 онлайн бесплатно все последние выпуски на android, ios (таких как айпад или айфон) и обычном компьютере дома уже 14.02.2019 (Первый канал).
Оставить +1 отзыв (4) | Просмотров: 7 279
загрузка...
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (4):
Тимофеев Вячеслав Федорович
Вячеслав Алексеевич! Ну расскажите наконец всю правду о референдуме в Крыму для всего честного мира. А правда эта в том, что было на самом деле сложно: послать за каждым избирателем по двое автоматчиков, привести его на место голосования, если они проголосовали неправильно, то быстро расстрелять их на заднем дворе и закопать там же, а затем внести изменения в избирательные списки, чтобы и следов не осталось.
Иван
Иван
6 февраля 2019 23:06
Не совсем понимаю, с каких это пор внучок Молотова стал заслуженным общественным деятелем. Тенденциозная, во многом просто лживая передача.
Марта
Марта
8 февраля 2019 23:10
Вячеслав Федорович, неужто так и было? Хотя, я ничему не удивляюсь. У нас не будут говорить правду - все боятся. О Венесуэле вот заговорили, ну а про Украину так вообще притча во языцех. Про нас же ни гу-гу.
Лиза
Лиза
13 февраля 2019 19:00
Передача супер, хоть многое в ней и наиграно!
Авторизация