Авторизация

Большой завтрак 24.03.2019

Большой завтрак 24.03.2019 смотреть онлайн

Смотрите у нас последний выпуск кулинарной передачи Большой завтрак — эфир от 24 марта 2019 в воскресенье вышел на канале ТНТ в 12:00 местного времени.
Повтор за 24.03.2019-го года «Большой завтрак» уже можно смотреть онлайн. Если Вам интересны подробности о кулинарной передаче, то предлагаем ознакомиться с описанием ниже.


Новая супер телепередача Большой завтрак показывает нам яркий пример того как совместить в себе кулинарные и юмористические навыки в одной программе. Это шоу поможет расслабиться и насладиться юмористическими шутками от известных гостей, приглашенных в студию. " Большой завтрак" позволяет насладиться помимо юмора еще вкусными приготовленными блюдами, которые готовятся под чутким руководством шеф-повара страны Артёма Лосева.

Всеми любимая и знаменитая Марина Кравец, которая и является ведущей кулинарного шоу, с каждым выпуском вносит свои яркие моменты. Это не удивительно что именно она стала ведущей юмористической и кулинарной программы, она умеет расположить к себе гостей, а так же своими вопросами поставить их в неловкое положение. При этом у них не плохо получается во время беседы приготавливать отличные и знаменитые блюда. В ходе программы у вас появится уникальная возможность узнать как можно больше новой информации про знаменитость, а так же увидеть какими кулинарными навыками они обладают.

Смотреть онлайн Большой завтрак 24.03.2019 последний выпуск кулинарной передачи


Передачи и шоу на ТВ / Воскресенье
24 марта 2019, воскресенье
Оставить +1 отзыв (3) | Просмотров: 1 552
загрузка...
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (3):
Маша
Маша
3 марта 2019 13:00
Этот выпуск просто шикарный, получился интересным!
Тамара
Тамара
3 марта 2019 21:50
Не слишком ли много на телевидении всяких завтраков, обедов и ужинов? Лишь бы деньги получать за рекламу. А мы, пока идет миллион реклам, должны за электроэнергию деньги платить.
Катя
Катя
4 марта 2019 04:03
Вот бы все кулинарные передачи были такими веселыми.
Авторизация