Авторизация

ЧП расследование 26.04.2019

ЧП расследование 26.04.2019 смотреть онлайн

Из категории: Передачи и шоу на ТВ / Пятница
Выпуск на канале: НТВ

Обновление ЧП расследование: эфир новостей за 26.04.2019. Документальная передача, которая освящает запретные темы. Ведущий с участниками обсудят ряд интересных вопросов, вызывающих обсуждение российских граждан. Почему человек именует себя борцом за справедливость, а в реальности действует согласно личных интересов? Как так случилось, что был нарушен закон, а чиновник не понес наказания? Почему члены преступной группировки продолжают творить беспредел, и их действия находятся без внимания?

Кроме того, в передаче речь пойдет про действия украинского правительства против РФ, и ситуации, сложившейся на Донбассе. Многие эксперты заявляют, что данное противостояние может продлиться вечно, ввиду чего ведущий с участниками передачи попытается разобраться, так ли это на самом деле? Также в передаче обратят внимание на более мелкие вещи и экономические преступления. Все сюжеты отсняты на реальных событиях, и в них участвуют обычные люди. А понять ситуацию изнутри помогут комментарии ведущих, очевидцев и сотрудников правоохранительных органов!


Смотреть онлайн ЧП расследование 26.04.2019 последний выпуск в хорошем качестве


Только здесь Вы сможете посмотреть шоу ЧП расследование 26.04.2019 онлайн бесплатно все последние выпуски на android, ios (таких как айпад или айфон) и обычном компьютере дома уже 26.04.2019 (НТВ).
Оставить +1 отзыв (3) | Просмотров: 4 821
загрузка...
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (3):
Татьяна
Татьяна
25 января 2019 23:43
Даже к детям наши врачи относятся наплевательски, что уж говорить про взрослых? А ведь Копейск - практически пригород Челябинска. Что, не могли девочку отправить в Челябинск на МРТ? Это ужас.
Софья
Софья
27 января 2019 04:07
За что вот футболистам и другим спортсменам валят столько денег? От нищего народа забирают! А сдались они нам?
Элеонора
Элеонора
9 февраля 2019 00:15
Всякие поганые дауры людей инвалидами делают, педофилят, и ничего им за это нет! Что за суды наши такие! Всё денег мало!
Авторизация