Авторизация

Толстой. Воскресенье 18.08.2019

Толстой. Воскресенье 18.08.2019 смотреть онлайн

Смотрите у нас последний выпуск новостной программы Толстой. Воскресенье — эфир от 18 августа 2019 в воскресенье вышел на Первом канале в 21:00 местного времени.
Повтор за 18.08.2019-го года «Толстой. Воскресенье» уже можно смотреть онлайн. Если Вам интересны подробности о новостной программе, то предлагаем ознакомиться с описанием ниже.


Информационно-аналитическое шоу «Толстой. Воскресенье» — это откровенный разговор о главных событиях недели. Его ведущий — политик Петр Толстой обсуждает с приглашенными гостями российские и мировые новости в необычном формате. Все темы передачи предстают в трех ракурсах: краткое содержание и анализ случившегося, специальный репортаж, освещающий произошедшее в подробностях и последующая дискуссия об этом.

Собеседниками Петра Толстого становятся известные эксперты в области обсуждаемых вопросов: политики, экономисты, журналисты, ученые. Каждый из них сможет высказать свою точку зрения и обосновать ее.

В новом ток-шоу нет места громким спорам и лишней информации. Здесь освещаются лишь актуальные новости, действительно волнующие людей. Основное внимание уделяется международным отношениям, встречам политических деятелей, резонансным происшествиям в России и других странах. Нестандартный подход к поставке программы позволяет ведущему и его гостям раскрыть поднятые вопросы и подвести правильные итоги прошедшим событиям.

Смотреть онлайн Толстой. Воскресенье 18.08.2019 последний выпуск новостной программы


Передачи и шоу на ТВ / Воскресенье
18 августа 2019, воскресенье
Оставить +1 отзыв (2) | Просмотров: 5 884
загрузка...
Смотрите далее
Комментарии к передаче / шоу (2):
Иван
Иван
9 декабря 2018 23:17
Вроде ведущий представляет достаточно приличную семью, но передача переполнена дешевой пропагандой.
Сергей Мальцев
Сергей Мальцев
24 декабря 2018 00:30
Справедливость или Свобода, что для людей на первом месте?
Если во главу угла ставить Справедливость, то это и будет означать Жить по-Божески, а если по Свободе, то и не будет никакой социальности.
Конечно, социальность возможна и при капитализме... Посмотрим, время покажет, хотя К.Маркс говорит об обратном.
Всё это похоже на конверсию и на управленческую безвыходность. По сути власть хочет и должна измениться, если хочет и дальше остаться у руля.
У меня стойкое убеждение - народ живёт так, как им управляют.
Лично я смотрю с позитивом в будущее.

Друзья, вопрос, почему нет представителей из КОБ? Для тех, кто не знает или забыл, то КОБ прошла слушания в Думе и была рекомендована для изучения в начальных и высших учебных заведениях. Почему? Ну всем уже знакома КОБ, хотите ещё подождать пока это не в России появится, а где-нибудь в Египте или в Венесуэле.
Даже в НАТО её читали (Дм.Рогозин).
Авторизация